Best 5 채소 수프 유익 흥미로운 한글 외신




*각 수프의 레시피는 원문으로 이동 후 적색 수프 명을 클릭하십시오.

당신이 겨울 추위로 싸우고 있든, 1월의 냉기에서 벗어나려 노력하든, 혹은 단지 그리운 겨울 음식을 갈망하든, 순식간에 당신을 따스하게 할 건강한 채소 수프를 살펴보자. 제철 산물로 만들어진, 실패 없는, 배부른 저녁 식사에 맞는, 아래 Food Network Top 5 채소 수프를 살펴보자. 당신을 따스하게 한, 선호하는 레시피는 무엇인가?

라비올리 채소 수프

견과류 맛이 나는 파마산 치즈로 마무리된 이 수프는, Food Network Magazine이 소개하는 빠르게 조리할 수 있는 수프로, 상점에서 구입한 치즈, 라비올리, 그리고 영양이 풍부한 녹색 채소 에스카롤로 만들 수 있다.

프로방스 채소 수프

Ina는 감자, 당근, 그리고 하리코 베르(haricots verts; 작고 날씬한 녹색 콩)가 부드러워질 때까지 삶고, 식탁에 내놓기 전에 마지막 핵심 요소를 섞는다: 전통적인 프랑스식 마늘 혼합물인 피스투(마늘·향료 식물·기름·치즈·퓌레가 들어간 야채수프), 토마토 페이스트, 바질, 올리브 오일 그리고 파마산 치즈.

렌틸 채소 수프

다량의 음식을 조리하는 비결은, 수프에 넣고 조리하기 전에 렌틸 콩을 끓는 물에 넣는 것이다. 이를 통해 나중에 부추, 셀러리, 그리고 당근을 추가할 때 렌틸 콩을 더 빨리 익게 한다.

토스카나 채소 수프

Ellie Krieger는 으깬 카넬리니 콩과 으깨지 않은 카넬리니 콩을 시골풍 수프에 혼합하고, 신선한 다진 세이지와 타임, 거기에 어린 시금치와 토마토를 곁들인다.

가든 채소 수프

이 영상은 Alton이 마음 따스하고 푸짐한 음식을 만들기 위해, 신선한 감자, 그린 빈, 토마토, 그리고 옥수수가 주는, 수북이 담은 은혜가 어떻게 작동하게 하는지 보여준다. 내기 전에 레몬주스로 마무리한다.(* 영상은 원문 참고)


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