식사로 스무디 유익 흥미로운 한글 외신



Photo by Denis Tuksar on Unsplash



*아래 음식 이미지의 출처는 위와 같습니다.

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아침식사로 차가운 스무디를? 점심 식사로는 어떤가요? 손쉽게 만들 수 있는 스무디는 몇 시간 동안 포만감을 유지하고 인체에 에너지를 공급합니다.


믹스 베리와 바나나 스무디



꿀, 바나나, 저지방 바닐라 요거트, 오렌지 주스. 냉동 혼합 베리를 사용하면 준비 시간을 절약할 수 있습니다.




허니 듀 스무디


저지방 요거트, 사과 주스, 멜론.




트로피컬 오트밀 스무디



오트밀, 바나나, 무가당 코코넛 밀크, 레몬, 바닐라, 소금, 망고, 파인애플. 섬유질까지 챙겨 봅시다.




바나나와 호두 스무디



무가당 아몬드 밀크, 코코넛 워터, 호두, 말린 대추, 바나나. 풍미와 에너지를 동시에.




파파야 바나나 스무디



우유, 그리스 요거트, 바닐라, 바나나, 파파야.




코코넛 스무디



얼려둔 코코넛 워터, 파인애플, 그리스 요거트, 무가당 코코넛 밀크, 코코넛 워터(얼리지 않은 것), 코코넛, 코코넛 셔벗. 전날 밤 얼음 트레이에 코코넛 워터를 얼려 두십시오. 시간이 절약됩니다.




블루베리 블라스트 스무디



베리 애호가는 오세요. 저지방 우유, 플레인 요거트, 냉동 블루베리, 꿀.




체리 아몬드 오트밀 스무디



아침에 활력을. 귀리, 냉동 체리, 그리스 요거트, 꿀, 아몬드, 소금.




피치-킨(Peachy-Keen) 스무디



풍부한 맛과 크리미한 질감. 복숭아, 코티즈 치즈, 저지방 우유, 꿀, 레몬주스, 소금, 육두구.




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